![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня проверил свою Кан шину, 6 и 14 пины пустые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит CAN отсутствует в вашей модели. Будем подключать по аналоговой схеме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,скажите есть ли опыт установки на Ховер(Китай).
Наверно САН отсутствует. Если да то какова цена за комплект и работу? |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На китай уже ставили - эмгрант, тигго. Без кана. Установка 600, комплект 2400. Звоните со следующей недели, сейчас меня нет в Киеве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное Спасибо Вам, Сергей!
Езжу уже неделю и не могу нарадоваться! Никаких нареканий по поводу работы, одни лишь положительные эмоции! Приятно удивлён функцией "бустер" машина становится как чипованная! В общем мегареспект Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Nissan almera classic подключение по CAN-шине? Где брать ручку переключения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Круиз поддерживает альмеру, подключение к CAN на разъёме диагностики. Ручку рекомендую тойотовскую, самый не дорогой вариант. Или ищите штатные рулевые кнопки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поставить ваш девайс на 2114 с Егаз, отпишитесь по цене и оплате.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую, возможно ли поставить ваш круиз контроль на шевроле кобальт 2015г, возможна ли отправка в Россию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Установка возможна, после потребуется настройка, занимает несколько часов. Отправляем по всему Миру).
|
|
|||
|
|||
![]()
Для настройки никаких програм не нужно будет, цена?
|
|
|||
|
|||
![]()
С настройкой можно ознакомиться здесь - http://sdelal.net/showthread.php?t=891
По поводу цены ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Ниссан микра К13 (2014гв) Автомат Давно мечтаю установить круиз Могу подъехать Возможно ли это? Цена? Время на установку? Планирую быть в Киеве 110616
|
|
|||
|
|||
![]()
Время установки 2-3 часа. Номер телефона в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интерессует вопрос следующего плана:
Как поведёт себя цепь цепь педали газа при неисправности круиза или при его обестачивании? Будет ли ошибка ЭБУ или есть ключ/шунт восстанавливающий цепь в обесточенном состоянии? |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что кан-модуль для круиз-контроля можно произвольно настраивать? я имею в виду, можно указать скорость шины, длину заголовка, а также из каких сообщений брать информацию о скорости и педалях? или это зашито изначально под каждую машину и не поддается настройке? в последнем случае тогда вопрос - данные берутся из диагностических запросов или из служебного регулярного трафика и есть ли настройка под форд фокус2?
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Кан модуль настраивается в программе для настройки круиз-контроля. Фордов ещё нет в списке, поэтому нужно будет обновлять ПО. Перед этим нужно просканировать шину, нужен будет комп с мобильным интернетом.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
немного не понял - если у меня уже есть все данные, откуда в шине брать информацию, смогу я сам настроить кан-модуль? т.е, можно в программе настроить, что, допустим, скорость шины 500 kbps, длина заголовка 11 бит, скорость брать из сообщения с заголовком 432, биты 24-31, беззнаковое число, оффсет 0 (к примеру)? Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
svop, аппаратная часть проекта не позволяет дублировать сигнал при отсутствии питания. Возможно будет рейсталинг платы и питание будет осуществляться от разъёма педали.
civil-zz, данные можете передать мне на почту, я добавлю поддержку вашей модели в программу. Если данных нет, нужно сканировать через блочёк круиз-контроля в режиме аналайзера. |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток. Интересует возможность установки на дэу джентра и отправки в Казахстан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На джентру ставили, позже составлю отчёт. Чем управлять планируете? Условия приобретения в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, вы гений! Три дня катаюсь с вашим круизом на своей королле, удовольствия через край))
Всем кто хоть чуть сомневается - берите не думая, оно того стоит! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Toyota avensis 2001 год электронная педаль без can. Возможно ли установка, если да,то сколько цена с доставкой в Минск?
|
|
|||
|
|||
![]()
Установка возможна, как на verso 2001 - тоже без кана. По цене отписался в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток. Интересует возможность установки на форд транзит 2002г.2.4 тди.педаль электронная.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ставили на транзит 2,5 TСI 1992 года. На вашу тоже станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вітаю!
Автомобіль SY Rexton 2 з механічною коробкою. Чи можлива інсталяція універсального круїз-контролю? До САN шини підключений Мультитронікс RC700, чи можлива паралельна робота двох пристроїв? |
|
|||
|
|||
![]()
Можно устанавливать, круиз-контроль не мешает штатному и дополнительному оборудованию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чи існує налаштування для роботи по CANшині для Rexton2 xDi 2,7? (файл з разширенням bin) Чи потрібно використовувати файл syk1 з
http://sdelal.net/showthread.php?t=988 як образ |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно потребуется подстройка, нужно проверять.
|
|
|||
|
|||
![]()
В автомобілі встановлено Мультитронікс RC700. Список протоколів https://drive.google.com/file/d/0B-O...ew?usp=sharing витяг з інструкції показує що різні моделі двигунів SsangYong: Actyon 2.0(дизель),Kyron 2.0(дизель),Rexton 2.7(дизель XDI) мають одинаковий протокол обміну даних по CANшині SsYong диз1. То думаю можливо використовувати налаштування Kyron 2.0(дизель), іншого в списку програми-установки я не знайшов. Що скажете, якщо мій досвід виявиться позитивним, то можливо буде добавити в нову прошивку інші Rexton 2.7(дизель XDI), Actyon 2.0(дизель)?
В http://sdelal.net/showthread.php?t=988 показано підключення ручного гальма окремою лінією, хоча сигнал з кінцевика йде в ЕБК двигуна, і передається по CANшині. Після руху більше 40 км/год з увімкненим ручним гальмом включається світло-звукова сигналізація на панелі приладів. Чи помилково це було зроблено? Последний раз редактировалось Slontvr; 02.10.2016 в 11:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно повторно просканировать шину на наличие сигнала ручного тормоза в данных шины.
|
|
|||
|
|||
![]()
А як це фізично зробити? Ви у Києві, а шина у Івано-Франківську.
P.S. Комплект круїзу замовив на Вашому сайті. Очікую на рахунок на оплату. Є ідеї, як удосконалити Ваш пристрій. Последний раз редактировалось Slontvr; 02.10.2016 в 13:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам нужно запустить на своей стороне TeamViewer, я просканирую шину и всё настрою.
|
|
|||
|
|||
![]()
Домовились. Очікую на контролер.
Дайте мені правильні реквізити для оплати товару. Последний раз редактировалось Slontvr; 07.10.2016 в 16:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Отримав контролер, інсталював в електросхему машини.
Далі Сергій (Адмін) дистанційно налагодив налаштування програми під конкретний автомобіль. Ходові випробування пройшли успішно. Рекомендую встановлювати дану систему круїз контролю. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,
Для Toyota Avensis 1.8 VVTI 1ZZ-FE 2006 подходить? Откуда взят сигнал скорости? У етот Toyota нету. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На Avensis ещё не подключали. Все данные принимаются с CAN, в том числе и скорость автомобиля. Штатный активировать не пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,
У етот Авенсис нету Can шина. Штатный круиз также не присуствует. У мозги нет тот модуль отвечающий для круиза. Как вариант я думаю остался толко ваший круиз. Можете ли вы помочь советом об установки? |
|
|||
|
|||
![]()
При отсутствии CAN в автомобиле, круиз-контроль подключается аналоговыми каналами. Я смогу помочь подключить и настроить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,
Будет ли работать с Toyota Yaris 1.33 двигатель 1NR-FE педаль газа, знаю, что электронная, но не знаю can или нет. И какие условия пересылки в Германию? Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ваша модель подключается по CAN. По поводу пересылки отписал в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
С педалями не очень понял. как их подключать? в описании речь идет о педаль 1 и педаль 2 какая из них какая? и вроде же нужна еще и третья педаль (сцепление)? У на руле есть кнопки управлением радио(в данный момент не задействованы т.к я сменил радио) можно ли их использовать в качестве управления круиз контролем?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Интересует подключение универсального круиза, на Ford Fusion 2007 1.6 МКПП. С какими проблемами столкнусь, и подойдет ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На вашу модель уже устанавливали с мотором 1,4. Сигналы круиз-контроль считывает из CAN.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Интересует подключение на Lifan (720) Cebrium 2014 г. Был ли опыт установки на данный автомобиль?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На вашу модель данный круиз-контроль не устанавливался. Но я могу помочь с настройкой удалённо. У вас модель с АБС? CAN присутствует?
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|