![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно завершил поездку Владивосток-Иркутск-Улан-Удэ-Горячинск-Улан-Удэ-Владивосток. Всего около 9000 км. Перед поездкой был установлен круиз Сергея Пугачева. 90% пути проехал на круизе. А сейчас хотел подвести краткие итоги эксплуатации этого устройства.
1. Устройство из разряда "must have". Оно полезно не только на трассе, но и в городе, но об этом ниже. За все 9000 км устройство ни разу не дало сбой. Прекрасно выполняло свои функции по поддержанию заданной скорости. Испытывал на всех скоростях из диапазона от 40 до 130 км\час (больше бокс на крыше не позволял). 2. Прадик у меня недавно. До этого был Крузак 4.2 турбодизель, который ехал ну ОЧЕНЬ хорошо. Поэтому Прадик 2.7 меня честно говоря пугал на трассе (особенно обгоны). Так оно и есть. Обгоны надо делать очень осторожно. Но когда я случайно включил режим Boost1, то машину не узнал. Она поехала и очень хорошо. Обгоны пошли в легкую, затяжные подъемы на раз-два. Короче я остался очень доволен динамикой машины на трассе. Конечно, режим Boost лошадей Прадику не подкидывал, но автомат стал адекватно переключаться на низшие передачи когда это нужно. Да движек порой раскручивал до 3500 - 4000 об, но бензинке это только на пользу. Думал расход вырастет из-за этого. По результатам поездки расход получился 12.5 литров с боксом на крыше, постоянно включенным кондиционером и загруженной машиной подзавязку. Меня эта цифра вполне устроила. Скорость по трассе держал 115-120 км\час. Расход масла 0. По поводу режима Boost в городе. К нему нудно привыкать. Педаль газа становится очень чуствительной. Если город равнинный он вам не нужен. Вполне хватает штатного режима. Но у нас во Владивостоке сплошные сопки и иногда довольно крутые. Вот этот режим здорово помогает. Ну это каждый решает сам благо этот режим легко включить и выключить. 3. Ну и встроенный "иммобилайзер" тоже добавил некоторой уверенности в сохранности автомобиля при ночевке авто в незнакомых местах. По началу забывал его выключать, но потом привык и сейчас это на автомате. Как итог: устройство получилось очень функциональное, надежное, удобное и полезное. По соотношению цена\функционал - аналогов не имеет. Я ни разу не пожалел потраченных денег на это устройство.Тем кто еще колеблется брать или не брать - однозначно брать! |
|
|||
|
|||
![]()
какая стоимость "под ключ ?"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Хотел спросить про отправку Универсального круиз контроля в Узбекистан(г. Ташкент). Как это можно реализовать ? И не понял как зарегистрироваться на сайте http://sdelal.net/shop/index.php
Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер подскажите пожалуйста сколько будит стоить КК(полный комплект)
для Митсубиси л 200 2008год номер эбу1860A698 с доставкой в Санкт- Петербург за ране спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответ в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Подойдёт ли этот круиз контроль на шевроле нексия 3? и есть ли возможность доставки в Ташкент?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Работает ли с Ravon (Daewoo) Gentra? И возможна ли доставка в Казань?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, какая на сегодняшний день цена на круиз-контроль, как производится оплата и возможно ли отправить в Санкт-Петербург, и чем? Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, интерисует цена круиза для прадо 120 2.7 AT, и рычажка если не идет в комплекте
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответ в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Сергей! Как происходит оплата заказа и как осуществляется его доставка в Россию?
Последний раз редактировалось sergi13rus; 03.02.2020 в 21:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. А можно список изменений с версии 2.05 по 2.09. Для понимания стоит ли обновляться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлены следующие модели, работающие через CAN: Ford Fiesta 2007 1,25 MT, Nissan Almera 2006 1,6 QG16DE MT, Toyota LC150 2012 2,7 AT, Cherry Elara 2007 2,0 MT. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересует установка круиза на Ситроен Немо 1,3 мультиджет 2015 года, какова стоимость.
|
|
|||
|
|||
![]()
здраствуйте! На киа карнивал 2005 года, дизель, возможна установка?
|
|
|||
|
|||
![]() Приветствую. Установка возможна, но требуется настройка для вашей модели. |
|
|||
|
|||
![]()
может конечно я слегка туповатый, но половину я не понял из описания установки. Поискав на драйв2 информацию, я пришел к такому выводу. на педали есть 4 провода.
1-питание 5+, мы его не режем, подключаем паралельно зеленый 6 пин. 2-масса, мы его не режем, подключаем паралельно коричневый 6 пин. 3-сигнал1, мы его режем и подключаем в разрыв красный 6 пин в педаль и фиолетовый 6 пин в эбу. 4-сигнал2, мы его режем и подключаем в разрыв черный 6 пин в педаль и желтый 6 пин в эбу, при чем КК без разницы какой из них будет читать сигнал1, а какой сигнал2. правильно я все понял? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, учту
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Готов приобрести КК для TLC Prado 120 2,7 "араб". Сообщите пожалуйста в личку или на почту условия оплаты и доставки до Владивостока. Нынешняя ситуация с коронавирусом не повлияла на доставку между странами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
в моем авто педаль газа слишком мягкая. возможно ли реализовать что бы в стоке было мертвая зона до 20%, а после 20 плавно поднималась. что бы каждый раз не переключать бустер со стока на другой режим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно сделать автоматическое включение бустера после запуска мотора. Например подключив сигнальный провод управления стартером на один из свободных каналов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему после выключения зажигания бустер сбрасывает? нельзя в настройках убрать сброс? в программе есть не критичный но не приятный баг https://ibb.co/KyrnJm2 |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу в настройщике добавить функцию запоминания режима бустера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Скажите, можно ли подружить Ваш круиз-контроль с автомобилем Chery Tiggo c роботизированной коробкой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, это радует
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень буду признателен. и пожалуйста за одно пофиксите баг
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Хотел бы узнать, на фиесту мк5 2004 года, есть возможность поставить круиз с ограничителем? Предполагаю у меня кан шины на дорестаилинге нет. Если да, можно отписаться в ЛС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Возможно ли установить Ваш комплект на Равон Р3 2016 года с АКПП? Если да, то сколько он будет стоить вместе с доставкой в Ленинградскую область России? И можно ли вместо джойстика использовать штатный ремокон (который устанавливался на лачетти)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Какие есть варианты по доставке универсального круиз-контроля в Ташкент, Узбекистан и какова цена? Устанавливать планирую на Джентру. Друг тоже загорелся. Возможно закажем сразу 2 комплекта. Также планирую установку мульти-руля от Шеви Круз, возможно ли поставить блок круиза без Вашего джойстика?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Можно подключить штатные рулевые кнопки. По приобретению отписался в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
День добрый, интересует возможность установки Вашего круиз-контроля на SsangYong Actyon 2007, 2,3 бензин МКПП. Если это возможно то что еще может понадобиться для подключения кроме Вашего блока.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. На вашу модель у меня есть настройки. Нужно будет только решить вопрос по кнопкам. |
|
|||
|
|||
![]()
Подрулевой переключатель и улитка руля под круиз нужна? Руль еще не снимал и не знаю какая у меня стоит.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если свободных пинов в улитке нет, нужно менять её. |
|
|||
|
|||
![]()
А отдельным блоком кнопок вывести возможно, без подрулевого переключателя?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Круиз-контроль универсальный, можно настроить под любые кнопки. |
|
|||
|
|||
![]()
и по стоимости что это будет мне стоить? покаместь без кнопок.
|
|
|||
|
|||
![]() Написал в личке. |
|
|||
|
|||
![]()
На Пежо 107 с РКПП комплект сколько будет стоить?
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|