![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, приветствую!
Так случилось, что "по наследству" дошел Ваш круиз, и теперь хочу запилить его в шевроле круз, на механике, но обнаружил там кофиг swcan только на АТ. Вопрос - будет ли отличаться конфиг АТ на МТ, и что надо сделать, для допиливания на МТ? |
|
|||
|
|||
![]()
Дополнено:
Точнее есть кнопки не родные, но тоже GM и тоже резистивные без фиксации, можно ли брать сигнал с них, но так чтобы запускать штатную лампу в панели? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кнопки можно настроить любые. SWCAN для механики я не сканировал. Попробуйте АТ, возможно подойдёт. |
|
|||
|
|||
![]()
А педаль сцепления тоже по кану будет браться, или все таки сканировать придется?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Педаль сцепления видеть не будет, но можно подключить на свободный аналоговый канал. |
|
|||
|
|||
![]()
Если отсканирую сцепу, можно будет допилить?
|
|
|||
|
|||
![]() Да. Обновляться будет КК с чёрными разъёмами. Напишите мне на вайбер. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, хорошо. Только сейчас решится вопрос об активации в бцм кнопок круиза, или же буду как-то вешать в разрыв установленных, ибо они не штатные для круза (как и говорил ранее).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей здравствуйте.
Подойдёт ли на daewoo gentra 2015 АКПП. Сколько будет стоить с доставкой в Санкт-Петербург? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. На вашу модель есть настройки. По доставке ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Сменил машину, была Тойота Ярис, круиз снял). Теперь Suzuki SX4, 2008г, 1.6. На ОБД пины для КАН шины есть, все подключил, В списке машины моей нету, что делать? как настроить? Педаль газа вроде настроил, Провод на концевик педали тормоза подключил ( надо ли?)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Напишите мне в вайбер или на почту, помогу с настройкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Телефон правильный? +380667964202
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день .
Интересует круиз контроль на Тойота Лендкрузер Прадо 2020 года двигатель 2.7 бензин,коробка механика. С уважением,Сергей |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Интересует круиз контроль на Тойота Хайс 2007 года двигатель 2.7 литров бензин 151 л.с правый руль |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответ в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер.
интересно, возможна ли установка на Geely Atlas 2.0 механика, и стоимость если можно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По стоимости написал в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую!
Подскажите, на Honda Civic 4d (8) автомат ваше устройство можно установить ? |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ставили на Civic 2009 1,6 MT. На вашу модель тоже можно настроить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично. Тогда вопрос - диагностический разъем занят бортовым компьютером. Можно поставить тройник или подпаяться к линии напрямую. Но будут ли работать 2 устройства ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно подпаяться, мешать не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если машина движется назад, КК понимает, что нельзя включаться ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только с автоматической трансмиссией КК видит направление движения.
На механике можете использовать сигнал заднего хода, подключив на один из свободных входов КК. |
|
|||
|
|||
![]()
Трансмиссия АКПП. Подскажите, а реализация функции - "ограничение скорости до хх км/ч" возможна ? Например, по городу, что бы не выше 60 разгонятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спидлимитер можно настроить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Интересует круиз контроль на Джили Атлас 2.0, механика, стоимость и доставка в Санкт-Петербург. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Интересует круиз контроль на Джили Атлас 2.0, механика, стоимость и доставка РБ, Минская область возможно? |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, подскажите стоимость круиз контроля, и подойдет ли на ford fiesta mk5 (2008г.) МКК двигатель - 1.6л
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Подскажите подойдет ли в штатное место через кан шину круиз на мазду axela 4wd электронная педаль?
Это для японского рынка мазда 3 но только с правым рулем и 4wd. Кнопки круиза штатные установил, датчик стоп-сигнала тоже, но круиз не работает. Я даже поменял приборку от леворульной мазды 3, кроме как загорается надпись CRUISE на приборке ничего больше не происходит. Японцы похоже для своего внутреннего рынка вообще не предусматривали на этих авто круиз. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На фиесту уже ставили. Стоимость написал в личку.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В панели есть две лампочки для круиза, одна желтая (круиз включен) вторая зеленая (круиз в работе) И цену напишите. Последний раз редактировалось amd; 11.07.2021 в 17:04. |
|
|||
|
|||
![]()
Универсальный круиз-контроль позволяет использовать штатные лампы. Стоимость написал в личку.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В мазда 3 круиз то завязан на системе безопасности ABS и DSC , а в моей праворульной кнопки и датчика DSC нет. Главное опять же, проводка до кнопки DSC есть, вот хочу посмотреть есть ли фишка под датчик DSC, если есть то попробовать поставить его и кнопку и может штатный заработает. Но опять же не знаю по прошивке в ЭБУ. Есть ли в моей полноприводной мозги на круиз или нет.. |
|
|||
|
|||
![]()
На мою подойдет?
Модель: ALMERA CLASSIC Серия: B10RS Дата выпуска: 05.2007 BODY: SEDAN ENGINE: QG16 |
|
|||
|
|||
![]()
Да, КК поддерживает вашу модель. Есть настройки.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересует возможность установки на suzuki swift 2011 года , коробка автомат , левый руль , венгр , двигатель k12b 1,2 литра , как заказать,как получить, как установить, как оплатить? спасибо, жду ответа
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Устанавливали на SX4, штатный круиз активировать нет возможности с мотором 1,6. На вашу модельку тоже настроим. По поводу заказа написал в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Резисторы на кнопках можно любые ставить? Или есть какие то рекомендации
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Подойдёт ли данный девайс на Королла Е12 универсал, дизель 1,4, МККП, педаль газа-электронная. Возможна ли доставка в Молдову?
|
|
|||
|
|||
![]()
Резистора подойдут от 100 до 5000 Ом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На вашу модель уже устанавливали, есть настройки. По покупке написал в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
У меня рено трафик 2.0 бензин 2008 год без абс. Читал, что ваш круиз уже устанавливали на такой авто. Как можно приобрести и какова стоимость комплекта? |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. По стоимости отписался в личку.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|