![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Программааторвот такой
http://bovs.org/post/71/PIC+JDM+%E2%...8F+PIC+(ICSP)+ Можетбыть подскажите как его доработать чтоб можно было подавать vpp сначала а потом vddd ,чтоб можно было шить эти пики. |
|
|||
|
|||
![]()
С таким программатором не работал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Залил прошивку в pic16f628а,
ножки vdd,vss,mclr понятно какие использовать в схеме. а вот остальные по аналогии с 675? Даташит скачал. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё остальное на PORTA. Кнопка на RA3.
|
|
|||
|
|||
![]()
675-----628@
Gp5------ra7 Gp3------ra3(ra5 ненадо получается?) Gp1-----ra2 Gp2------ra4 Вот так правильно ж? Кварц вешать не надож? |
|
|||
|
|||
![]()
:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите даташит, программа использует вход T0CKI.
|
|
|||
|
|||
![]()
А выход.
в ассемблере прописано bsf porta, 1 5 7 Тоесть эти ноги порта а. а вот 2 нога нигде немогу найти простите я учучь |
|
|||
|
|||
![]()
Контрольный светодиод. На 628 RA5 - работать не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Carduino не знаком, поэтому не помогу. Могу подсказать алгоритм дробного деления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собрал второй программатор, где сначала vpp потом vddd, чипы не видит.
может посоветуете схему прогера? |
|
|||
|
|||
![]()
Другими программаторами не пользовался.
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите где в hex указать чтоб при сбросе становились по умолчанию не деление, а умножение на 9 например.
тоесть чтоб при сбросе было в ячейках не 01 00 01, а 02 09 01 допустим =( |
|
|||
|
|||
![]()
вроде урааа
собрал программатор другой все прошил в ячейки памяти сделал умножение тоесть 02 и 09 03 сегодня вечером надеюсь проверить на машине. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста такое схемное решение подойдет для деления сигналов с тахометра БМВ? Приборка с 4-х целиндрового мотора а стоит 6-и |
|
|||
|
|||
![]()
Вышеприведённый девайс работает с целым делителем. В вашем случае требуется делить на полтора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Можно ли данный девайс адаптировать под дробный коэффициент деления. И как это сделать. Заранее благодарен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Без переделки программного кода не обойтись.
|
|
|||
|
|||
![]()
ADMIN приветствую!
подскажи пожалуйста . хочу добавить семисегментник хотябы один вместо светодиода. реально? посадить его на ноги GP0,GP4,GP5 и подать инфу на сдвиговый регистр потом в 7seg. чтоб нажимая на кнопку мона было изменять коэффициент. впринципе на асме написал сам кусок кода. но затолкать в этот- мозг сломал |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего сложного. Но я бы порекомендовал использовать другой микроконтроллер, без использования сдвигового регистра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день
есть Pic12f675 есть pic16f628a мне просто надо чтоб на семисегментник выводилось когда прибавляем константы. если на другой камень, то придется переписывать полностью код? можете добавить в родной код семисегментник? |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью переписывать не нужно, но нужно учесть особенности распределения памяти, смотрите внимательно даташит. Для начала попробуйте запустить программу на 628, а после добавите индикатор. Пробуйте, и всё получится).
|
|
|||
|
|||
![]()
чужой код дополнять оказалось непросто
![]() в вашем нашел процедуры обращения к ячейкам памяти, впринципе все также. вот вопрос в каком месте листинга добавить вывод на семисегмент и таблицу PC,F. в диззасме все регистры представлены lram |
|
|||
|
|||
![]()
Программа работает по прерыванием, а рабочий цикл пустой, можете его и использовать.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|