![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, проблема с адаптером.
При попытке подключения на миг загорается желтый светодиод, после чего сразу выдает ошибку из пяти красных вспышек. Синий светодиод горит, при подключении адаптера к компьютеру поочередно загораются 3 светодиода. С отключенным проводом диагностики тоже самое. Микросхема L9637 поменена. Улучшений нет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,есть два эбера,D5WS 252642 и D5WZ 252643,получится ли подключиться вашим адаптером и возможна ли отправка в Крым?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Этот адаптер не свяжется. Котлы с W909, CAN.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда скажите пожалуйста,другой ваш адаптер не подойдет для их диагностики на столе?Стар их не видел ...
|
|
|||
|
|||
![]()
HDP адаптером пока не тестировал, эти блоки мне не попадались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте еше раз,эти котлы не кан,читаются клайником обычным.пропаял платы и вуаля,вышли на связь
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого адаптер читает АТ200S. Я пробовална разных компах, не читает ни один.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пробовал на четырех компах на всех читает. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая оперционная система у Вас? 32 или 64. Может в насторойках прлблема?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А печку диагностируем хоть во включенном состоянии? |
|
|||
|
|||
![]()
В разных состояниях, разными ноутами и операционками. Не читает и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Sки читает, но не все. Старые MB Actros c AT2000D(прямоугольные решетки-воздуховоды, отопитель с левой стороны на алюминиевом "подиуме")-примерно в 30 процентах случаев нет соединения. AT2000s c Volvо(FH, старые, номера блоков не уточнял)-интереснее, пока свеча накала работает-связь есть, свеча отключается-связь пропадает, но это процентов 15-20 попавшихся авто Volvo. С вышеперечисленым ори адаптер, по тем же проводам, по тому же подключению работает без проблем. Sки посвежее-читает все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Sки что это
|
|
|||
|
|||
![]()
Дд, прочитает универсальный адаптер эти котлы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый в эдите не заявлен, второй прочитает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок спасибо, а первый Вашим HDP прочитать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока протокол JE адаптер не поддерживает. Возможно только ошибки увидит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоимость с доставкой г Мурманск
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, есть котел (на фото) не подскажете, как к нему подключится я так понял это d9
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1-коричневый - масса 2-жёлтый - S+ включение 3-серый - доз. насос + 4-синий - доз. насос - 5-розовый - сигнал parking, на массу 6-оранжевый - D+ 7-фиолетовый - управление климатом, выход 8-белый - регулятор температуры, выход? 9-зелёный - диагностический 10-красный - питание АКБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЭБУ '25 1945 50 00 04' Подскажите пожалуйста. d+ это что такое? Для диагностики этого отопителя, что нужно в едите выбрать? Т.к. по этому блоку управления нет подходящего в списке версии едит. По версии отопителя не пойму какой нужно, хотя все перепробовал методом подбора, везде попытка подключения, срабатывает щелчком реле в мозгах, далее на адаптере при проверке загорается красный постоянно, моргает зеленый и вываливается окно превышен таймаут ошибка связи. Если выходим из теста все лампочки тухнут и горит один синий диод. Подключаю: Отдельно мозги на столе красный +, коричневый -, желтый S+, зеленый diag Задача снять блокировку мозгов Последний раз редактировалось SERF; 02.03.2021 в 07:35. |
|
|||
|
|||
![]()
подключайтесь модульником(у любого,кто занимается котлами,он просто обязан быть).ps ни разу не видел блокировки на этих блоках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое модульник? У меня два котла с аналогичной проблемой с блокировкой. Может при подключении мозгов на 'столе' что то еще нужно запитывать? Что интересно я вижу сигнал с этих мозгов, но в Едит не вижу на выбор их, может есть какая либо расширенная версия, у меня S4V4-F, пробовал понижать до 3ьей версии.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо спасибо, а подскажите что такое по разъему ЭБУ котла: D+ 6 контакт оранжевый и в чем отличие 7-фиолетовый - управление климатом, выход от 8-белый - регулятор температуры, выход?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, вы имели опыт отправки в РФ? Таможня пропускает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. В Россию отправляю посылки постоянно. Проблем с доставкой за последние 8 лет не возникало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток! У меня Air Top 5000 ST 12v. Раньше подключался к нему при помощи другово шнурка. Адаптер ваш был раньше мной спален. А сейчас отопитель перестал работать. Продувка включается и сразу выключается. Подключиться к нему не могу. Отремонтировал ваш адаптер. Заменил микруху. И не знаю в чем причина. Либо отопитель здох, либо адаптер не работает. При запуске диагностики проходит тест тремя светодиодами, моргнет красным, желтым и все. С синего крокодила выходит сигнал от 0 до 12 вольт. В чем проблема. Подскажите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени подскажите пожалуйста, заменили трансивер 8и ноговый, в моем адаптере релиз платы 1.1 16.12.2016 присутствовал на двух ногах smd резистор (скорее 362 или 352), подскажите на каких ножках был он подпаян, т.к. сразу не зафотали, а сейчас не понятно.
Последний раз редактировалось SERF; 23.03.2021 в 07:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Резистор 362 между 3 и 4 пином.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени, таким способом вчера сгорел у меня адаптер, при подаче зеленого крокодила (диагностической линии) на минус
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста какой версией программы можно продиагностировать ебершпехер 25 2079 (82540АЕ) ? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Эдит 4v4 читает этот котёл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Пользуюсь этим прибором третий год, раза четыре ремонтировал. Хочу купить ещё один. И интересует HDP. Доставка в РФ.
прошу в личку всю нужную информацию. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответ в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Реквизиты для оплаты пожалуйста. Универсальный диагностический адаптер 1шт. HDP 1шт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Отправил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Хочу приобрести адаптер
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Эбер 252121 не подает признаков жизни. Может ли адаптер его разблокировать? Цена и отправка в Россию, г. Славянск на Кубани.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Адаптер работает с этим котлом - чтение ошибок и параметров. По стоимости ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С радостью уведомляю, что универсальный адаптер можно обновить. Обновление позволяет работать с новыми котлами TTEvo 4 поколения через нашу любимую программу WTT 2.16. Программа работает со всеми ревизиями плат - без микросхемы трансивера и с трансивером.
Купленные раннее адаптеры можно самостоятельно обновить утилитой - http://www.sdelal.net/arc/updater.rar Порядок выполнения обновления: 1. Запустить утилиту из архива (архив можно не распаковывать); 2. Подключить адаптер к USB компьютера (питание на адаптер подавать не нужно); 3. В программе высветится текущая версия адаптера, для обновления нужно нажать на кнопку "loading update" и выбрать последнюю версию ПО (rom3.1 для плат версии 1,3), и версию rom2.6 для остальных версий плат. 4. После успешного обновления, утилита сообщит надписью "upgrade complete"; 5. Закрыть утилиту и извлечь адаптер из USB. |
|
|||
|
|||
![]()
А скажите вы по фото прибора сможете сказать могу ли я обновить его или нет?
|
![]() |
Метки |
lan |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|