![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!на volvo FH 12 косоглазая стоит at2000 st в жгуте три фишки одинарные,цвет проводов :белый,коричневый и синий. подключаюсь к синему ,адаптер проходит тест. но потом моргает оранжевый и не подключается... вопрос может я делаю что то не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите какая из них выходит на 5 пин блока управления печки
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо спасибо!если синий провод и был 5 контакт- есть еще соображения?
|
|
|||
|
|||
![]()
проверить настройки порта и протокол подключения
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное,что AT 2000s без проблем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настройки порта не влияют. Выбирайте протокол в-бус. Фотки можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
выбирал w-bus,к сожалению машина уехала(
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикупил на днях ваш прибор. Вебасто термо топ z/c подключило нормально, а два ебера d3wz c T4 и d5s-f с шарана не захотело подключать. в чем прикол не пойму. обе печки есть в списке. подключал + и -, управления на запуск не давал. д3вз полностью исправна стоит у меня на гольфе...
Последний раз редактировалось wokker; 19.02.2017 в 17:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
1) На данной печке (D5S-F)желтый провод из отопителя идет на пульт (7 пин) режим автономного отопителя, но есть еще и 6 пин голубой провод на включение как догреватель с датчика( термовыключателя), я так предполагаю что надо желтый провод адаптера подключать на 7 пин автономки...
2) на моей D3WZ (изначально догреватель) с Т4 7пин (голубой) идет + от генератора когда пошла зарядка (тоесть мотор запущен), а 6пин (черный) идет через датчик (термовыключатель) + включения зажигания. куда желтый провод адаптера "тыкать"? |
|
|||
|
|||
![]()
Если диагностируете на авто, достаточно завести мотор.
|
|
|||
|
|||
![]()
так на 7 пин или 6-й подключать желтый провод?
|
|
|||
|
|||
![]()
На голубой подключайте. Но разницы нет. Но если на оба подключите к жёлтой клемме, котёл начнёт включаться во время диагностики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все заработало!!! )))) Дело было не в бабине. Без желтого провода подключать не пробовал. на 5 пине голубой с желтым провод был, а голубой с белым на 8-м, подключил зеленый к гол-бел и все заработало, а тыкал же по схеме, причем желтый пробовал и на автономный и на догревательный провод ставить - все работает. Счастлив как СЛОН. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА АДАПТЕР. При встрече с меня 100 грамм и пончик)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Приобрел точно такой же адаптер. На вындовс 7 походу нужно 32бит на 64бит тупо не работает.При включении тест блока проходит а при диагностировании не соединяется с автономкой нет инициализации блока.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, извиняюсь если вопрос не по теме, но....
Какова максимальная скорость обмена данными по К-лайн у данного адаптера? |
|
|||
|
|||
![]()
Те адаптеры, которые без опторазвязки до 50kbit, с опторазвязкой до 10kbit.
|
|
|||
|
|||
![]()
не существенное замечание
При постоянном пользовании не надежны контакты в разъеме. Но справедливости ради оборвались после 6 месяцев интенсивного пользования. Но пользовал стационарно, на столе почти не отключая адаптер. Вдруг у кого траблы - проверяйте надежность опрессовки.
|
|||
|
|||
![]()
День добрый!
Наконец-то воспользовался вашим адаптером. Делал все по описанию на первой странице. Предварительно подключил провод к разъему с диагностическим пином и вывел в салон. Подключил адаптер к ноутбуку, система его определила, Едит распознал порт (включался красный светодиод) COM3. Подключил + и - к аккумулятору (или нужно подключать к отопителю?) Сначала разъединил клемму пульта, взяв дополнительно желтый провод для диагностики т.к. блок хелла, и синий\голубой который вывел ранее. Нажал автоматическое распознавание , программа не определила отопитель. Я соединил пульт и вывел жёлтый провод (на фото коричневый кусок). Затем включил пульт , выбрал автоматический выбор отопителя. Появилась линия определения и отопитель на 20-30 секунд даже заработал, но потом система опять выдала, что не может определить отопитель. Последующие попытки так же успехом не увенчались, выбирал конкретный отопитель 25 2511 D3 Plus VWt5. ПиС Подскажите в чем может быть проблема? Фото с подключением. https://cloud.mail.ru/public/CKEC/gGZJvswn5 https://cloud.mail.ru/public/MEPU/mbyPRLg5f https://cloud.mail.ru/public/GT35/NWJxy5Fny https://cloud.mail.ru/public/2vf7/JVrguRqeU https://cloud.mail.ru/public/MSgS/1NdT1dp84 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за помощь!
Переключил провод, всё заработало! |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Скажите как в Минске можно купить Ваш адаптер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый день.ни как не могу подключиться аир 2000 а 2000ст не проблема пробовал нсколько блоков.эбер без проблем
|
|
|||
|
|||
![]()
Опишите подробней проблему и как происходит подключение.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Адаптер должен поддерживать 5 Вольт.
|
|||
|
|||
![]()
Не бывает у ТТС К линии 5 вольт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Сергей, принесли мне в ремонт Eberspecher Airtronic D4 на блоке номер 22 5102 00 30 03 0D. После диагностики вашем адаптером, выяснилось что не видит оборотов мотора. После снятия блока стало ясно что, какие то очумелые ручки пытались разобрать блок, ну и как результат оторвали датчик частоты вращения. Все что осталось от него это три ноги из платы, не могли бы Вы если знаете написать номер детали. Если необходимо готов оплатить информацию. За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось Alexcherry; 15.10.2017 в 22:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько стоит. В Минск
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день Сергей. нужно 3 шт с высылкой в Ковель.Какая будет цена и как быстро можно организать
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста этот адаптер без проблем диагностирует и 24 отопители? И сколько максимально можно подавать на него питание.? Так как при запуске 24 вольтового отопителя через блок питания, на блоке питания должно быть 25-26 вольт, соответственно такой вольтаж будет и на адаптере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, адаптер работает с питанием 24 вольт. В даташите драйвера заявлено максимальное напряжение 36 вольт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. А то я думаю можно ли им диагностировать 24 вольтовые отопитель или лучше не рисковать.
|
|
|||
|
|||
![]()
скиньте цену в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Скажите как в Беларуси можно купить Ваш адаптер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Скажите как в России можно купить Ваш адаптер? Или сколько будет стоить доставка?
Последний раз редактировалось ihan; 01.12.2017 в 08:19. |
|
|||
|
|||
![]()
можно ли приобрести адаптер в москве
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя ли приобрести адаптер в Москве
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожалуйста при попытке соединения к airtop 2000d моргает красный светодиод 5 раз и ничего не происходит.
пробовал соединится без котла,тоже самое |
|
|||
|
|||
![]()
подозреваю что сгорела микросхема L9637d после случайной подачи 24v на к-линию
как с вами связаться для проверки адаптера? |
|
|||
|
|||
![]()
Свяжитесь по телефону 066-7964202.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за помощь
заменил L9637d все заработало но подключится к airtop 2000d пока что немогу |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Скажите стоимость адаптера с доставкой в Беларусь?
|
![]() |
Метки |
lan |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|