сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Управление Webasto GSM контроллер управления отопителями Webasto.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #101  
Старый 09.02.2020, 21:45
OlegOk OlegOk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Адрес: Kiev
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Можно. Но я сомневаюсь, что реле нужно использовать, климат должен автоматически включить вентилятор.
увы...не включает, япробовал....Я потому как и увидел заводскую инсталяцию котла, то срисовал схемку)
Если интересно, могу тут кинуть
Спасибо вам!
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 10.02.2020, 17:35
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,754
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegOk Посмотреть сообщение
увы...не включает, япробовал....Я потому как и увидел заводскую инсталяцию котла, то срисовал схемку)
Если интересно, могу тут кинуть
Спасибо вам!

Схемка не помешает здесь.
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 12.02.2020, 12:35
OlegOk OlegOk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Адрес: Kiev
Сообщений: 15
По умолчанию

вот пожалуйста: провод с 4 пина Вебасто идет на 1 пин 16 пинового разьема климат контроля и параллельно ухедит на 5 контактное реле,которое врезается вразрыв провода вентилятора печки)
Изображения
Тип файла: jpg 82173042_624431218382404_4564470446510047232_n.jpg (84.7 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось OlegOk; 14.02.2020 в 10:43.
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 27.11.2020, 11:06
Александр88 Александр88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2020
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где найти IMEI номера GSM модуля W-bus? Не могу зарегестрировать в системе номер для СМС команд.
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 27.11.2020, 12:47
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,754
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр88 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где найти IMEI номера GSM модуля W-bus? Не могу зарегестрировать в системе номер для СМС команд.

Под крышкой смотрите, будет наклейка с 4 последними цифрами IMEI.
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 27.11.2020, 13:54
Александр88 Александр88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2020
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2
По умолчанию

А нет пример фото как это выглядет?
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 17.01.2023, 21:26
Mike Mike вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2023
Адрес: Украина
Сообщений: 2
По умолчанию GSM контроллер в роуминге

Доброго времени суток. В 2018 году купил у Вас данный контроллер, всё работало отлично, пока не пришлось выехать за границу (роуминг), не получается запустить контроллер при помощи звонка (номер прописан с кодом страны через +380), при помощи СМС общение идёт нормально, но СМС очень дорого. Звонок не проходит, идёт сразу завершение разговора. Сим карта активированная и рабочая. В чем может быть проблема? Спасибо. Жду вашего ответа.
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 18.01.2023, 04:23
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,754
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. В 2018 году купил у Вас данный контроллер, всё работало отлично, пока не пришлось выехать за границу (роуминг), не получается запустить контроллер при помощи звонка (номер прописан с кодом страны через +380), при помощи СМС общение идёт нормально, но СМС очень дорого. Звонок не проходит, идёт сразу завершение разговора. Сим карта активированная и рабочая. В чем может быть проблема? Спасибо. Жду вашего ответа.
Приветствую. Попробуйте обновить ПО командой UPGRADE.
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 19.01.2023, 00:23
Mike Mike вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2023
Адрес: Украина
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. Попробуйте обновить ПО командой UPGRADE.
При запросе VER
Ver. 1,21
30,11,18
WbusAUTO
864495039574782
0,0,"vodafone"
На команду обновить пишет ERROR 12
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 19.01.2023, 01:10
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,754
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
При запросе VER
Ver. 1,21
30,11,18
WbusAUTO
864495039574782
0,0,"vodafone"
На команду обновить пишет ERROR 12
Спасибо.
1.21 последняя версия. По поводу завершения разговора не могу сказать, мало данных. Пробуйте управлять котлом через СМС.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2022, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.