![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
. . . Цена изделия зависит от количества шт. Гарантия на собранный адаптер 1 год.
1 собранный адаптер стоит 75$ 5 собранных адаптеров стоят по 60$ 10 собранных адаптеров стоят по 50$ . . . Возможен вариант приобретения конструкторов для сборки. В конструктор входят все элементы для сборки включая корпус. 1 конструктор стоит 50$ 5 конструкторов стоят по 38$ 10 конструкторов стоят по 32$ 10 микроконтроллеров с печатными платами по 22$ . . . С целью повышения конкурентоспособности проекта, возможно приобретение адаптеров, запрограммированных на ограничение 50000км, по следующим ценам: 1 собранный адаптер стоит 50$ 5 собранных адаптеров стоят по 45$ 10 собранных адаптеров стоят по 40$ . . . Программа инициализации распространяется бесплатно клиентам, имеющие статус дилера. . . . В Киеве товар приобретается самовывозом. По Украине пересылаю наложенным платежом, или по предоплате картой привата, «Новой почтой» или «Автолюксом», оплата за пересылки ложиться на покупателя. Стоимость доставки в страны СНГ осуществляется по договоренности. Все вопросы в личку, или по телефону +38066-7964202. Частный предприниматель Пугачёв Сергей Владимирович, единый налог. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу приобрести у вас CAN намотчики 5 штук,запрограммированных на ограничение 50000.
Каким видом денежных переводов переслать деньги ? Раньше брал у вас конструктора и программы у меня есть. Будет у меня возможность продлевать ограничение ? Деньги прислать в гривнах или в валюте ? |
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|