![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В Киеве товар приобретается самовывозом. По Украине пересылаю наложенным платежом «Новой почтой» или «Автолюксом», оплата за пересылки ложиться на покупателя. В комплект входят: модуль круиз-контроля, жгут проводов для подключения и двухцветный светодиод. Кнопки управления или подрулевой манипулятор покупаются отдельно. Стоимость доставки в страны СНГ осуществляется по договоренности. Все вопросы в личку, или по телефону +38066-7964202. Частный предприниматель Пугачёв Сергей Владимирович, единый налог.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.Интересует комплект круиз контроля для КИА Карнивал 2007 г.в. 2,9 дизель МКП. Прощу сообщить комплектацию,цену и необходимую квалификацию електрика для установки комплекта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Лады 2114 подойдет, сколько стоит? возможна ли посылка в Челябинск? машина 2012г. с электронной педалью газа. калиновский движок 8 клапанов 1.6
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня интересует круиз контроль для Renault Trafic 2.5 DCI 140. 2004 год.
Сколько будет стоить вместе с доставкой в Латвию? Спасибо. Последний раз редактировалось Andris; 04.03.2015 в 09:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу купить универсальный круиз для toyota corolla
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой город? Свяжитесь со мной по телефону 066-7964202.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Интересует комплект круиза на Toyota Yaris Verso 2001 1.3 бензин МКПП с доставкой в Беларусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Автомобиль Nissan Sanny B15 2003г/в, электронная педаль, АКПП. Интересует сколько будет стоить комплект круиза? Сколько будет стоить доставка в Челябинск? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте скажите пожалуйста на калину кросс сколько будет стоить комплект? и есть ли у меня подключение к кан шине?
|
|
|||
|
|||
![]()
С почтовыми расходами стоимость комплекта 120$. Кан шину встречал только на гранте. Калина подключается аналоговым способом.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Mitsubishi cedia ralliart. Педаль газа электронная, но работает она через дополнительный блок управления. На скрине во вложении видно как устроена схема подключения. Будет ли работать ваш модуль с данной схемой? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет работать. На транзите тоже в педали контакт отпущенной педали стоит, но круиз-контроль без проблем работает. Остальное подключается по аналогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то что сигнал дублируется на Драйвер (БУ дроссельной заслонкой) и ЭБУ двигателя, ничего страшного?
|
|
|||
|
|||
![]()
Круиз-контроль полностью повторяет сигналы штатной педали. Драйвер и ЭБУ подмену сигналов не заметят.
|
|
|||
|
|||
![]()
По подключению к конкретной схеме я надеюсь вы мне поможете.
Если да, то вопрос в следующем... Как получить данный девайс. Место жительства Челябинск. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы сейчас увидеть схему подключения, до момента покупки. А то плохо себе представляю как это будет.
И по поводу концевика нулевого положения ЭПГ. Пробывал его провода замкнуть при нажатой педали, вылезает ЧЕК (Ошибка Контроллера Дроссельной заслонки). |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте отключить концевик и покататься без него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Без него на режим сверхбедной смеси не переходит. Двигатель gdi.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Если будете покупать, сделаю эксклюзив - добавлю канал для концевика педали. Спидометр и педаль стопа подключаются к аналоговым входам. Коробка автомат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да автомат.
Если будет эксклюзив, можно будет чтобы круиз управлял и показаниями на ЭБУ и на БУ заслонкой? Просто джедай очень чувствительный в этом плане. |
|
|||
|
|||
![]()
Если я правильно понял то в разрыв по моей схеме пойдет 3-й и 6-й провод. Я прав?
Ну и 4-й, концевик. |
|
|||
|
|||
![]()
Верно. 3, 6 и 4 в разрыв. 4 замыкается на массу, когда педаль отпущена? Можете замерить сразу сигналы на 3 и 6 с отпущенной и нажатой педалькой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегдня замерю, выложу.
Замерил: 3-й (Синий с красным) 0%-0,5V , 100%-5V. 4-й (Коричневый с зелёным) 0% замкнут на массу. 6-й (Желтый) 0%-0,5V , 100%-5V. Както так. Последний раз редактировалось sije; 13.05.2015 в 08:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
На 120-ю Короллу 2006 года с мотором 1.4 дизель (1ND-TV) этот круиз установить можно? Был ли опыт? Если нужны электросхемы конкретно этого авто - скину. |
|
|||
|
|||
![]()
На короллу ставили 2009 года. Главное условие проекта - наличие электронной педали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Электронная педаль-то есть - это же относительно свежий дизель... Интересует или есть подключение для КАНа и образ настройки конкретно под моё авто - машина европейская, всё в ней Бош, моторник Бош, а не Дэнсо..
|
|
|||
|
|||
![]()
Подключение к кану. Образ настройки с бензиновой короллы. Если потребуется настройка, это я делаю через интернет, много времени не занимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте!
Меня интересует круиз контроль для MB Sprinter 2.2 2005 год без ABS. Cколько будет стоить комплект установки? |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас комплект стоит 2400 гривен. Ручку нужно покупать отдельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Меня интересует круиз контроль для chevrolet cruze 1.6 109 л.с. подскажите стоимость без кнопок управления?? |
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго дня! Цікавить круїз контроль на автомобіль ЗАЗ Ланос 2012 року, 1.4 екоток, акпп, електронна педаль. Що для цього треба, скільки коштує?
|
|
|||
|
|||
![]()
На ланос устанавливал на 1,8 АТ. Подключается по аналоговой схеме. Для 1,4 нужно будет чуток подстроить. Цена сейчас 2400 гривен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Вы гений. Всё очень хорошо получилось. Надо было только поправить калибровку скорости. Ну при нагрузке правда опускается на три километра но потом держит стабильно. Это пустяки. Спасибо большое!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Хочу приобрести универсальный блок круиз-контроля. У меня chevrolet cruze 1.6 AT. Подойдет ли он? Можете отправить в РФ наложенным платежом? Если нет то какие варианты отправки и оплаты можете предложить? |
|
|||
|
|||
![]()
Ответил по почте.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на тойота хайлюкс с двигателем 2.5 и МКПП подойдет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Подойдёт, но возможно потребуется донастройка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько сложна эта самая донастройка? Возможно ли это сделать в домашних условиях? Где можно купить ручку(кнопки) управления? Хотелось бы ручку управления родную.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Настроить я помогу удалённо. Нужен ноут, подключённый к мобильной сети. Номер штатной ручки - Oem 84632 - 34011
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Хочу приобрести универсальный блок круиз-контроля. У меня toyota corolla 2011 г. 1.4 D4D. Подойдет ли он? Сколько будет стоить? Отправка Литва. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Подойдёт, по стоимости отписал в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Хочу заказать круиз с бустером для прадо 120 араб 2007 г.в. скажите, он подключиться к штатному рычажку управления КК? сколько он сейчас стоит в рублях? Сколько стоит доставка в Ульяновск наложенным платежом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подойдет ли универсальный круз-контроль на шевроле круз 1,6 (109л.с.) и как его приобрести в России стоимость и доставка какие детали нужны дополнительно при установке
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|