![]() |
Добрый день. Подскажите стоимость функции кодирования для HDP
|
Приветствую! После обновления адаптера программой 1.0.6(столбик обновления дошел до конца, была надпись "перезагрузка адаптера") устройство перестало определятся. "сбой дескриптора". Работа остановилас. Подскажите как быть, может проводочки паять и шить проц чем-то другим?
|
Цитата:
А пока или передергивания адаптера или откат на предыдущую версию! А аналогичная ситуация! |
Вложений: 1
Подтверждаю, есть проблема с загрузчиком на адаптерах проданные до конца февраля 2020 года. На них обновление 1.06 кирпичит адаптер. В ближайшее время я исправлю программу, но нужно собрать статистику, отпишитесь, у кого есть проблемы с обновлением. Пока можно откатиться на 1.05. Для этого нужно принудительно вызвать загрузчик, вставив перемычку до подключения юсб, как указано на фотографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в каком обновлении? В последнем? У меня все нормально обновилось |
Цитата:
|
Та же проблема с адаптером.
Сергей, выложите пожалуйста ссылку на вер. 1.05. |
Цитата:
|
Здравствуйте, так как дела обстоят с гидрониками 2 на транзитах/кастомах? d5s 242527. через эдит как трума можно только тест трех компонентов сделать.
так же актуальны гидроники 1 кановские на форд фокусах и кугах. |
Цитата:
|
Обновил ПО в архиве, версия 1.07. Теперь программа корректно работает на всех адаптерах.
|
о приобретении
Как заказать адаптер HDP с последней версией ПО и получить в Россию. Запишите в очередь.
|
Про TTW
С Наступающим Новым Годом Всех, Уважаемые Коллеги и Администрация!
Сегодня получил, затерянный почти месяц в недрах почты России, блок HDP. Восхитительно, слов нет! Подскажите только, (нет в описании), как подключаться по Wbus, (нет на сегодня печки в работе). К лайн и питание + и -? Спасибо. и еще раз с Наступающим |
Цитата:
|
Добрый день. Может конечно не в эту тему, но прошу направить или совета/помощи. Отопитель TTC читается и HDP и универсальным через WTT. Не сбрасывается ни в одной из программ ошибка по перегреву. Зарание прошу не пинать.
https://drive.google.com/file/d/1ZTj...ew?usp=sharing |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую. можно ли этим адаптером диагностировать и снять блокировку EBERSPCHER Airtronic S2 D2L?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оказалось, дело было не в драйвере. Сама программа не видела адаптер, если он в системе опознавался на порт СОМ10. Переименовал порт на СОМ4, все заработало. |
Ааа
Здраствуйте Сергей меня интересует HDP как его можно приобрести?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
также отлично работает с w639, w906 через MB CAN. Супер. А вот с ваговской TTV подключение есть, но запуска не происходит. Котел TTV с VW Passat 2008 год, догреватель. Через эмуляцию до 09 г ничего не происходит. В режиме гейтвея спокойно подключаюсь васей и автокомом. вижу ошибку, прохожу тест компонентов, захожу в каналы адаптации. а вот при попытке запуска не происходит ничего: t ОЖ 22 градуса, статус отопителя ВЫКЛ. через wbus в HDP тоже ничего не происходит, через WTT ошибка NAC: функция заблокирована. при этом в котле почему то постоянная ошибка: Шина данных информационно-командной системы Infotainment может я чего то забыл? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
проверил параметры автокомом: это нормально, что такие значения? это я так понимаю, данные от эбу двигателя, который не подключен? |
Цитата:
|
Добрый день.Будут адаптеры в продаже?
|
Цитата:
|
HDP проблемка
Добрый день, возникла проблемка при подключении TTV PQ35ZH через гетевей VAG к VCDS.
Связь есть, читается но при попытке запуска через базовые установки 11 группа, котел видит температуру жидкости комбинации приборов 79 градусов и соответственно не запускается. Все на стенде без авто. Проверил на двух блоках. |
Цитата:
|
Скажите аэртроник D4 MAN. Блок 225102004202 hela. Можно продиагностировать хатерПро?? Или я что-то не так подключаю.
|
Я уже вычитал что можно через эдит, универсальным адаптором. Может кто подскажет по подключению. А то не могу подключить, не находит. Через сине желтый провод, как указано выше.
|
Цитата:
|
А если авто определение в "эдит" и все-равно связи нет. Это ремонт блока?
|
Цитата:
|
Понял спасибо. Не захотели делать. Я бы отправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите при помощи HDP возможно диагностировать HYDRONIC D5WS 252480 от Ford Kuga.
|
Цитата:
|
Добрый день, есть в наличии и как можно заказать Heater Diagnostic PRO.
|
Цитата:
|
1.09
Добрый день! Появился анонс 1.09, но нет ссылки..
И вопрос - гидроник 2 Туарег и гидроник 2 Виано 447 не смог достучаться, при этом EasyScan читает оба по протоколу Гидроник 2, Виано стартует. |
Пардон, нашел ссылку на первой странице..
|
Цитата:
|
Добрый день.я тоже не могу подключиться к гидроник2,слышно релюшки клацают,пытается общаться с автономкой и все.
|
Цитата:
А то очень скудное описание "гидроник2" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,последняя тоже не прочитала.Я писал Вам на Вайбер,Вы подсказали,как правильно подключить,но чуда не произошло.
|
Конечно я не исключаю возможную проблему с автономкой,но "Вася" через машину автономку видит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня из гидроник 2 в наличии только два блока управления с которыми тестировал адаптер. Имея больше информации, я смогу быстрее найти проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастера там выше высказывались что HDP надо допиливать! А я говорю об обратном что все работает без вопросов именно с этим блоком! |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай еще несколько раз с начала и запиши ники на листик и посмотрим кто что писал! А уж потом будем решать кто кого подебывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сорьтесь.Автономка уже уехала на машине ,все работает.Просто на столе не заработала от HDP.
|
Скинули номер котла ауди B5S-F 20 1915, 4H0 265 105 D, 22 5206 01 60 91. 13 год, связь HDP и запуск есть.
|
Здравствуйте, есть возможность преобрести такой приборчик ?
|
Цитата:
|
запуск MB Actros
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как запустить AT3500ST на столе с помощью этого адаптера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. можно ли этим адаптером диагностировать и снять блокировку EBERSPCHER Airtronic S2 D2L?
Редактировать/удалить сообщение |
Нет, не получится
|
Цитата:
|
Прошу прощения, не уверен что правильно понял. За 2960 грн. весь описанный функционал?
В Польшу отправите? |
Не планируется поддержка диагностики по CAN для Hydronic S3, Airtronic S2/S3/M2/M3 и иже с ними?
|
Цитата:
|
Здравствуйте а в Казахстан отправить можно?
|
Цитата:
|
Пожалуйста, можно мне тоже про отправку в Казахстан?
|
Здравствуйте, классный приборчик, давно смотрю, жалко раньше не видел, никто не продаёт ?
|
День добрый про отправку в Казахстан мож тоже в личку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже довольно массово поехали Гидроники в сервисы и немного Айртроники... |
Открыть Wbus
Подскажите, открывашка Wbus работает с VW T6.1 TTEvo.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, всех с наступающим. Желаю всем вам крепкого здоровья, удачи, благополучия, хорошего настроения и мирного неба.
Подскажите пожалуйста. Имеется догреватель eberspacher s3 b5e. Пытаюсь подключиться к нему по CAN, но ничего не получается. У этого догревателя есть еще вывод Lin, к этому контакту я подключал easy timer и запускал его. Собственно вопрос: если к этому контакту подключить адаптер по K-Line, получится прочитать? |
Взаимно.
Вот если даже и подключите, подумайте сами, какой программой его читать, где он заявлен? Да, заявлен в easy scan, но он только со своим адаптером работает |
Всех с новым годом! Я видимо не очень понятно объяснил. Речь идёт об адаптере HD Pro.
|
Выше обсуждали уже это, в hdp пока что тоже не заявлен
|
Понял. Благодарю. Будем ждать, когда появится диагностика этого догревателя, но как всегда нужна была вчера :D
Еще вопрос, для чего нужен пин IO, в адаптере HD? Я не нашел( возможно плохо искал). Объясните пожалуйста. |
Коллеги, всем привет. Ну помогите пожалуйста. Не могу понять. 15 пин(IO port), адаптера HD Pro для чего?
|
Цитата:
|
Понял. Благодарю. В общем удалось сегодня подключиться к eberspacher s3b5e, но только не по CAN, а по K-Line. Ошибки читает и стирает. Также удалось запустить догреватель при выборе функции "телестарт". К сожалению это все. Буду ждать, когда Сергей допишет диагностику этого догревателя. Всем удачи. Православных с рождеством.
|
Диагностику делали по второй ноге 6 контактов разьем? Желтый провод?
|
Цитата:
Для подключения на столе нужно: подать питание на двухконтактный разьем 1 контакт -"+", 2й контакт -"-" На шестиконтактный: 1 контакт -топливный насос -"-", 6 контакт -топливный насос -"+", 2 контакт -K-Line, 3 контакт-CAN L, 5 контакт -CAN H Коллеги, кто сталкивался с проблемой блокировки webasto, по наработке 800 часов? HD адаптер умеет решать эту проблему? |
Скажите, а не планируется добавление разблокирования WBUS на запуск для VW T6, T6.1, Amarok, Crafter?
|
Цитата:
|
Как с помощью HDP разблокировать туареговский котел 252512
|
Цитата:
|
Добрый вечер.По ваговской диагностике ошибки 01410 (перегрев) и 02251 (блокировка).Можно-ли через HDP снять блокировку?
|
Цитата:
|
На столе.Вагкомом снимается.
|
Коллеги, всем привет. Повторю вопрос. Кто сталкивался с проблемой, блокировки webasto по наработке часов? HD адаптер, умеет решать такие задачи? Если да, то что для этого необходимо?
|
[QUOTE=Vetal;5610]Повторю вопрос. Кто сталкивался с проблемой, блокировки webasto по наработке часов?
Все кто занимается ремонтом! WTT нормально справляется с такими задачами! |
Благодарю. А HDP умеет снимать такие блокировки? Если да, то что для этого нужно?
|
Цитата:
|
Всем привет. Это отдельно активируемая функция, или входит в базовую программу?
|
Цитата:
|
как докупить активируемые функции?
|
Цитата:
|
Добрый день. Как приобрести дополнительную функцию активации w-bus.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Какие цены да дополнительные модули.
|
Цитата:
|
Добрый день. Возможно ли приобрести адаптер Heater Diagnostic с отправкой в Минск?
|
Цитата:
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОЖНО УЗНАТЬ ЦЕНЫ ДОП. МОДУЛИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так гидроник 2 через JE отлично связывается. Функциональная диагностика для 2 гидроников, это как самокат на автобане. Функциональная диагностика востребована в первых гидрониках, когда JE ещё небыло. Но в эдите тестов в функциональной диагностике нет, только через JE.
|
Понял в чем была моя ошибка - я D3WZ запускал через функциональную диагностику - все показывало правильно, ну гидроник пытался смотреть тем же, а нужно было запускать через JE - в этом разделе действительно все работает - и тесты есть и показания правильные.
Не судите строго, я только начинаю разбираться с Вашим адаптером. |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью HDD продиагностировать TTC BMW ,с D-Bus. Спасибо.
|
Цитата:
|
Добрый день, в HDP 1.12 появилась поддержка Ford CAN, правильно ли я понимаю это блоки Hydronic Ford Focus и Hydronic 2 Ford Transit? Пробовал подключится через CAN1, как то не получилось.
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Какие цены да дополнительные модули. |
Совместимо ли данное устройство также с системами Eberspacher Hydronic 24v?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |