![]() |
Цитата:
|
Добрый день. В Литву возможна отправка?
|
Цитата:
|
Добрый день. Ожидаются ли какие обновления?
|
Цитата:
|
Заказ
хотел бы приобрести диагностику, как купить с России?
|
Цитата:
|
микроконтроллер
не появились микроконтроллеры ?
|
Цитата:
|
Сергей, речь идет о STM32F105 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Контроллеры не появились? Хотелось бы приобрести из России.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
|
Как можно у вас преобрести адаптер для кановских отопителей гидроник. Не могу запустить на столе D5WS. Автономка с авто Мерседес Виано.
|
Если можно свяжитесь со мной вайбер 0979168297. Спасибо
|
Сергей запишите и меня в список для покупки адаптера. 0979168297.
|
Цитата:
|
Здравствуйте я правильно понимаю что бы активировать запуск через w-bus нужно именно к нему и подключаться на котле TTV с ваг группы?
|
Цитата:
|
Спасибо за очень быстрый ответ. А третий гидроник ваша диагностики сможет про диагностировать?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, есть ли возможность отправить в Россию и какая цена ?
|
Два устройства:
Конфигурация: ------------- Версия W-шины.............................................. .................3.1 Обозначение устройства........................................ ...........SG1574 Кодирование W-шины.............................................. ...5A5CF85A3900 Тип топлива........................................... ........Дизельное топливо Ограничение времени отопления......................................... ........0 [мин] Коэффициент сокращения времени вентиляции...................................1/1 Идентификационный код блока управления................................01302425 L Идентификационный код записи данных.................................09010324L15 Модификация оборудования...................................... ............46/05 Версия программного обеспечения......................................3 9/06 5.60 Дата выпуска блока управления........................................ ..00.00.00 Дата выпуска отопителя......................................... ........15.01.13 Идентификационный код клиента........................................... ....... Серийный номер............................................. ..........1318828747 Конфигурация: ------------- Версия W-шины.............................................. .................3.1 Обозначение устройства........................................ ...........SG1580 Кодирование W-шины.............................................. ...DA5CF85A3900 Тип топлива........................................... ........Дизельное топливо Ограничение времени отопления......................................... ........0 [мин] Коэффициент сокращения времени вентиляции...................................1/1 Идентификационный код блока управления................................09000278 K Идентификационный код записи данных.................................09000421P12 Модификация оборудования...................................... ............38/02 Версия программного обеспечения......................................1 6/05 4.18 Дата выпуска блока управления........................................ ..00.00.00 Дата выпуска отопителя......................................... ........03.07.06 Идентификационный код клиента........................................... ....... Серийный номер............................................. ..........0000201963 1. Возможно ими управлять с помощью вашего адаптера. 2. Как можно приобрести ваш адаптер. 3. Может есть иной путь. У меня есть отладочные средства STM c СAN и я смогу сформировать обмен по CAN. |
Цитата:
|
Здравствуйте Сергей, на гидронике с мерс. 639 висит ошибка блокировка отопителя после неудачных попыток запуска, можно ли с попомощью HDP снять блокировку?
|
Цитата:
|
Цитата:
получил ответ: STM32F105RBT6 ST 30 LQFP64 $10.36 - This is original. Это дорого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
D5H-S 25 2574 Audi
https://www.carhelp.info/forums/atta...3&d=1637252407
Все так включено? |
Сергей доброго время суток. Подскажите с гидрониками на Вито и спринтер 99-00 годов d5wz ,ws работает ваш адаптер?
|
Цитата:
|
В Беларусь есть возможность отправить? Цена в у.е пожалуйста дайте на вайбер+375297653256 Валерий.
|
Сергей доброго время суток. Когда ожидаются контроллеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует цена данного девайса и возможность отправки в Россию. Ранее брал у вас К Л адаптер - полет нормальный.
Очень Интересует поддержка CAN котлов на форд транзит D5S 25.2527 Если скинете в личку мыло - могу скинуть приблуду, которая запускает данные котлы на столе . |
Здравствуйте, можете на вайбер +375336741606 написать цену
|
Здравствуйте, возможно подключение HDP к блоку Hella 22 5102 00 42 00 0C. MAN TGX AT D4S 25 2463 (универсальный адаптер не подключается) возможно я не правильно подключил. Автономка штатная, вроде как по LIN шине работает. Может подскажите что. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, день добрый, ожидается ли поддержка фордовских гидроников 1 поколения c управлением по CAN, к примеру, 25 2480(Focus, Kuga)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Не могу запустить вебасто с туарега 2007 года в режиме догревателя через HDP, через WTT запуск есть, в описании заявлен запуск до 2009г. И ещё периодически адаптер выдаёт 7 блинков, что это значит?
|
Цитата:
|
WEBASTO TTEVO VW T6
Подключение к отопителю VW T6 TTEVO , в программе показывает низкое напряжение эбу ,4.3V, хотя при подключеи к WTT все OK
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |