![]() |
Цитата:
|
1.09
Добрый день! Появился анонс 1.09, но нет ссылки..
И вопрос - гидроник 2 Туарег и гидроник 2 Виано 447 не смог достучаться, при этом EasyScan читает оба по протоколу Гидроник 2, Виано стартует. |
Пардон, нашел ссылку на первой странице..
|
Цитата:
|
Добрый день.я тоже не могу подключиться к гидроник2,слышно релюшки клацают,пытается общаться с автономкой и все.
|
Цитата:
А то очень скудное описание "гидроник2" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,последняя тоже не прочитала.Я писал Вам на Вайбер,Вы подсказали,как правильно подключить,но чуда не произошло.
|
Конечно я не исключаю возможную проблему с автономкой,но "Вася" через машину автономку видит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня из гидроник 2 в наличии только два блока управления с которыми тестировал адаптер. Имея больше информации, я смогу быстрее найти проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастера там выше высказывались что HDP надо допиливать! А я говорю об обратном что все работает без вопросов именно с этим блоком! |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай еще несколько раз с начала и запиши ники на листик и посмотрим кто что писал! А уж потом будем решать кто кого подебывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сорьтесь.Автономка уже уехала на машине ,все работает.Просто на столе не заработала от HDP.
|
Скинули номер котла ауди B5S-F 20 1915, 4H0 265 105 D, 22 5206 01 60 91. 13 год, связь HDP и запуск есть.
|
Здравствуйте, есть возможность преобрести такой приборчик ?
|
Цитата:
|
запуск MB Actros
Вложений: 1
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как запустить AT3500ST на столе с помощью этого адаптера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. можно ли этим адаптером диагностировать и снять блокировку EBERSPCHER Airtronic S2 D2L?
Редактировать/удалить сообщение |
Нет, не получится
|
Цитата:
|
Прошу прощения, не уверен что правильно понял. За 2960 грн. весь описанный функционал?
В Польшу отправите? |
Не планируется поддержка диагностики по CAN для Hydronic S3, Airtronic S2/S3/M2/M3 и иже с ними?
|
Цитата:
|
Здравствуйте а в Казахстан отправить можно?
|
Цитата:
|
Пожалуйста, можно мне тоже про отправку в Казахстан?
|
Здравствуйте, классный приборчик, давно смотрю, жалко раньше не видел, никто не продаёт ?
|
День добрый про отправку в Казахстан мож тоже в личку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже довольно массово поехали Гидроники в сервисы и немного Айртроники... |
Открыть Wbus
Подскажите, открывашка Wbus работает с VW T6.1 TTEvo.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |