![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
transporter t5 2010 модельного года выпущен в германии в конце 2009. Климат-контроля нет - есть электронный блок Climatic. Фото наклейки webasto прилагаю.
Заранее спасибо за разъяснения! |
|
|
|||
|
|||
|
Я понял. Если климатик, то нужно ещё ставить релюшку и на мотор ветродуя в салоне.
Вот так выглядит климатик: ![]() Подключать легче в разъёму блока резисторов понижения мощности мотора вентилятора салона. Находится под бардачком. Залазить с фонариком, разъём легко стягивается. ![]() Вот он, белый провод с чёрной полоской, это первая скорость. К нему и вести провод от реле включения вентилятора. ![]() Вместо циркуляционного насоса подключите лампочку 21W, и включите зажигание. Если лампочка загорится и потухнет, значит помпа не управляется электроникой, а прикручена напрямую к топливному насосу. В этом случае реле и на насос тоже нужно. |
|
|
|||
|
|||
|
ох-ты, спасибо! приболел - не было возможности заняться дальнейшей работой. Возник ещё вопрос: помпа под днищем? я просто не нашёл в elsa win что-то. вот из буклета с описанием фото 111.JPG
подключаться нужно к 15 (циркуляционный насос)? А проводочки его нигде в салоне не найти, не знаете? Просто ямы своей нет... Наглею, но уж раз и так подробно описали ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Провода на насос можно найти под водительским сиденьем, они выходят из дырки в днище. Коричневый и синий, если память не изменяет. Но на яму или подъёмник в любом случае, проводок тянуть на 1 пин.
Для доступа к котлу нужно снять обшивку днища: ![]() Дальше нужно отвинитить болты крепления подрамника вебасты. Помпа стоит рядом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
к какому конкретно проводу надо подключаться для управления со штатного брелка?
|
|
|
|||
|
|||
|
Скрученные между собой оранжевый/зелёный (CAN H) и оранжевый/коричневый (CAN L).
|
|
|
|||
|
|||
|
а для того что бы включать вебасту с кнопки открывания задней двери, что куда подключать надо?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я же выше написал какие провода кан шины, всё остальное как обычно - питание и в-бус. При следующей установке сделаю фото подключения, но к кан шине можно законектиться в любом удобном месте.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|