![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
блокировки нет на скрине все видно! тхт делал без подключенного контроллера для того чтоб понять о каком отопителе речь
|
|
|
|||
|
|||
|
На скрине в статусе как раз и видно что висит блокировка
|
|
|
|||
|
|||
|
на каком именно?
|
|
|
|||
|
|||
|
как же нет блокировки,UEHFL вам о чем нить говорит?
статус STFL(счетчик неудачных запусков) пропадет после первого успешного запуска.а если блок повис от сухого бака,то и контролер этот вам не поможет.пионеры,блин. Последний раз редактировалось grandmater; 09.11.2015 в 16:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, имеется два вопроса:
1. Если догреватель 7Н0-815-071F запускается контроллером на другом автомобиле (не Т5) и нормально работает (CAN шины нет и она не подключена), возможно словить блокировку отопителя по пустому баку? 2. Если имеется снятый с Т5 догреватель 7Н0-815-071F заблокированный по причине отсутствия топлива в баке (с этой блокировкой он снят с автомобиля), его можно запустить на другом автомобиле с помощью контроллера или предварительно потребуются какие-то действия? СПС. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2.не запустится |
|
|
|||
|
|||
|
Спс, а по второму пункту можно немного шире, без обратиться к специалистам или ко мне в личку.
Последний раз редактировалось KVP; 09.11.2015 в 17:42. |
|
|
|||
|
|||
|
ну извините если вы уже профи а я тут лезу с глупыми вопросами,вы тоже были пионером поверьте наслово,если UEHFL мне говорит о блокировке то как ее снять я все перепробывал, и образ для т5 из соседней ветки и руками, и в епроме руками менял статус блокировки с 11 на 0 все безрезультатно, лучшеб подсказали где я что делаю не так чем ругать
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|