![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
В первом посте ссылка на программу для вашего контроллера. Программа для новых контроллеров не подходит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо.
Завтра попробую |
|
|
|||
|
|||
|
А что б ошибки на котле почитать, нужно красный провод отключать от котла или можно просто присоседиться к нему(2 пин котла) компом и проверить котел , а то что то насос солярку перестал подавать. Продувка стартует и помпа качает и так два три раза, а насос молчит хотя проверил подав питание на него -живой. Причина не ясна, хочу подцепить диагностикой и протестить мозги котла, прежде чем снимать. В последний раз выключился штатно с кнопки. А на утро просто перестал работать насос. Есть подозрение на свечу она же датчик пламени и температуры я так понимаю. Сброс ошибок с контроллера не помогает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Контроллер можно не отключать от котла, диагностикой параллельно на 2 пин.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня продиагностировал отопитель, по ходу две ошибки, контроллер ваш их не стирает, а если стираю диаг прогой Вибасты, то после очередной попытки запуска они снова вылазят. Тэст проходят все устройства но при попытке старта похоже нет накала. Думаю что котел заблокировался т.к. кнопка запуска в Диаг проге после стирания ошибок и сброса питания так и не активировалась.
Скрин с экрана прилагаю: Чета не приклеялось целым файлом видать размерчик великоват Последний раз редактировалось shevchik; 21.11.2013 в 22:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Ситуация понятна. Вам нужно проверить сопротивление свечи накала миллиомметром. Если сопротивление выше 0,6 Ом, свечу под замену. Ошибка шины возникает, если во время подключенной диагностики попытаться включить котёл контроллером.
|
|
|
|||
|
|||
|
Блин она ж денег стоит наверное космос, я так понял судя по Российским сайтам она в комплекте с горелкой идет? или я ошибаюсь и ее можно отдельно купить? Может вы знаете где?
А вот это может поможет: http://www.webasto-msk.ru/thermo_top_15/ Ща пойду попробую |