![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Подскажите, почему нельзя использовать кнопки управления аудио? По факту они почти зеркальные. Данные кнопки мною почти не используются, чаще переключение и регулирование громкости происходит на самой магнитоле. я понимаю что данные берутся из CAN шины, но возможно ли отловить нажатие и использовать их в вашем устройстве? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
можете рассказать правильную последовательность для подключения и КК через аудио кнопки?
Как понимаю, все вопросы изначально, это отлавливания в CAN кнопок управления громкости? Или есть возможность использовать без CAN значений ? |
|
|
|||
|
|||
|
Можете подключиться к сигнальному аналоговому проводу аудио кнопок. Для сканирования CAN мне нужно подключаться удалённо. Это не займёт много времени, но нужно за раннее договориться, можете написать в вайбер.
|
|
|
|||
|
|||
|
скажите блок идет уже новый с поддержкой штатной индикации на панели? И при установке кнопок штатных их надо как то активировать и можно ли это сделать самому? Машина f16d3 МТ 109 Шушары 2012 год дорейсталинговая еще.
Последний раз редактировалось Rvenus; 14.06.2019 в 22:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Поддерживает обе CAN. Кнопки можно не активировать, в случае аналогового подключения.
|
|
|
|||
|
|||
|
Скажите как правильно подключить кнопки на Chevrolet Cruze 109 МТ LS? Где то я читал что там + и - не совпадают в универсальном блоке и кнопках. (Вот тут вычитал https://www.drive2.ru/l/9007383 )Или можно прямо сигнальный провод с кнопок, который к блоку двигателя идет или куда там из под руля, можно к блоку КК подключать напрямую? Поясните этот момент.
Последний раз редактировалось Rvenus; 19.07.2019 в 17:21. |