![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Chevrolet Cruze 1,6 2013 AT SWCAN +key и Chevrolet Cruze 1,6 2013 MT +key есть разница в прошивках? Ну например если у меня подключено на МТ версии по SWCAN плюс штатные кнопки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Помоему тут речь идет о трансмиссиях - МТ Manual Transmission и АТ Automatic Transmission.
|
|||
|
|||
|
SWCAN низкоскоросная шина с поддержкой включения штатной лампочки
|
|
|
|||
|
|||
|
Походу кнопки все же придется дорабатывать или прошивку модуля менять, так как при нажатии на кнопку в программе аналоговые значения кнопок все же при начальных показаниях 254-255 становиться стабильно 255. И при активации кнопки КК при нажатии кнопок начинают меняться показания педали акселератора, правда незначительно (5 единиц примерно)... думаю связано как раз с токами на массу у кнопок. Буду ждать ответа разработчика...
Подскажите как в руле кнопки перекоммутировать, чтобы заработало? Последний раз редактировалось Rvenus; 27.07.2019 в 11:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Как подключить светодиод (светодиоды), чтобы у меня была индикация белый - включена кнопка круиз контроля, зеленый - работа круиз контроля? какие светодиоды брать и на какие провода цеплять.? ну и какие настройки ставить соответственно?
Например в качестве зеленого использовать стандартный индикатор, а в качестве белого один из каналов. Так можно? Последний раз редактировалось Rvenus; 29.07.2019 в 09:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|