![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно ли сделать управление всего одной кнопкой(микриком)- фиксация текущей скорости, а отключение тормозом и(или) сцеплением?
Последний раз редактировалось Petr; 31.08.2014 в 22:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Параллельное подключение не допустимо. Но. Теоретически можно развести сигналы педали и блока круиз-контроля диодами Шоттки. Но я не владею информацией, реализовал ли кто такое подключение в практических условиях. Сама схема собрана из надёжных комплектующих, и имеет высокую надёжность. Первый вариант круиз-контроля, установленный на Nissan Note 2007 два года назад, не дал ни одного сбоя и добросовестно служит своему хозяину. По второму вопросу я уже отписывался - функция кнопки "SET/CANCEL" - кнопка тройного назначения. Когда круиз-контроль отключен - кнопка включает круиз-контроль с фиксацией текущей скорости. Повторное нажатие кнопки отключает его. Длительное удержание кнопки включает круиз-контроль с фиксацией скорости, записанной в памяти.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как производится оплата? При получении посылки или у Вас есть расчетный счет? Как заказать у Вас Круиз?
В состав функций устройства, кроме основной - поддержки установленной скорости движения, входят педаль бустер и иммобилайзер. Про иммобилайзер поподробней можно? |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу оплаты написал в личку. Активированный иммобилайзер не позволит угнать автомобиль, к примеру если вытащат ключи в супермаркете из кармана. Двигатель заведётся, но будет работать только в режиме холостого хода, на педаль газа реагировать не будет. Для идентификации владельца автомобиля используется оригинальная комбинация нажатия кнопок, подключённых к круиз-контролю. Комбинацию кнопок можно запрограммировать любую, количество вариантов ограничивается только фантазией. Но комбинация не должна быть сильно сложной. Для примера считаю приемлемым такой вариант - 2 раза "UP", 1 раз "CANCEL". Или по одному разу "DOWN", "CANCEL", "UP", именно в такой последовательности. С одной кнопкой тоже можно придумать вариант, например двойного нажатия в течении 1 секунды. К дополнению тыканья кнопок круиз-контроля можно добавить подключённые педали.
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть наработки по Chevrolet Cruze, 1,6л, МТ-80, МКПП?
|
|
|
|||
|
|||
|
Движок F16D3 109 л.с.? Нет проблем. Подключение к разъёму диагностики и педали газа. Кнопки приобретаете штатные. С меня помощь в настройке.
|
|
|
|||
|
|||
|
Авто Газель. 405 Евро 3. ЭБУ Микас 11ЕТ. Электронная педаль Bosch.
Возможно интегрировать Ваш девайс в авто? Уточните цену. Пересылка в Россию, в Пермь. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|